Start of content

MPP Listing Chinese

组织名称 课程名称 组织简要介绍 付费
夫妻角落(关怀辅导中心) 我们的故事 - 婚前预备课程 我们相信一个健康的婚姻是建立于两人对彼此的同理,接纳和委身。这课程的重点在于帮助伴侣更好的了解自己和配偶的需要,增进对伴侣的同理,再而帮助两人建立一个有效的互动和相处方式。在这基础上,两人就能更好的共同面对生活中种种的难题。课程会以活泼的方式进行,以配合成年人的学习模式。 个别情侣: 每对情侣S$350 
view details
佳鹰调解及辅导中心 红地毯之后 “红地毯之后”是专为预婚男女及已婚夫妇订制的课程,皆为建立一个健全,满足及和谐的婚姻打好基礎。内容包括育儿,亲子教育,财务管理,人生目标等。
课程教导沟通的技巧,如何有效处理意见分歧,开放式沟通及互相尊重与支持。课程对象为预婚男女,重婚及已婚夫妇。课程包括婚姻及个人性格评估工具。 
课程也包括一跟进工作坊(婚后6-12月),认夫妇分享他们的个人体验并从中获益。
个别情侣: 每对情侣S$470
小组 : 每对情侣S$370
view details
善友辅导中心 幸福久久- 婚姻预备班 "课程计划是为了帮助伴侣/准夫妻发展一段坚固和成长的关系而设计的。 通过这个计划,伴侣/ 准夫妻的将会学习分享自己的感觉和想法, 并一起努力达到共同的目标。 这项夫妻计划将协助发现关系中需要丰富的地方,帮助加强关系的强项, 并且教导如何与伴侣更加有效地在各种各样的重要课题上沟通, 比如解决冲突,性爱关系,财政管理, 婆媳问题等。
课程采用讨论,分享与教导方式进行, 也可根据伴侣/ 准夫妻的选择方式进行。 这项计划包括一项心理测验,以帮助伴侣/ 准夫妻彼此了解和作为讨论的方向。 善友辅导中心还提供一次免费婚姻辅导以跟进需要加以探讨的课题。
个别情侣: 每对情侣 S$350
*免费一次婚姻辅导
小组: 每对情侣S$280
*免费一次婚姻辅导
view details
触爱家庭服务 婚姻协奏曲 触爱婚前教育课程是由资深辅导员夫妇陈汉锡与黎风玲所带领, 他们经常受邀于电台与电视台主讲有关婚姻的课题, 所以婚前的男女必定能够从他们的身上有许多的学习, 并能够在婚姻的路上建立一个巩固的基础. 个别情侣: 每对情侣 S$450 
小组 : 每对情侣S$290
view details
Last Reviewed On Tue, Dec 20, 2016